МОУ "СОШ № 6"
г.Благодарный Ставропольского края
  • Столовая

    Школьный возраст, это именно тот период, когда происходит наиболее активное развитие ребенка, при этом также формируется образ жизни, в том числе и тип питания. Школьное питание –это залог здоровья подрастающего поколения. Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времен питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    200
    Посадочных мест
    150

    Оснащение столовой

     Столовая расположена на 2 этаже. Зал столовой 200 кв. метров, 150 посадочных мест. Кухня оснащена всем необходимым оборудованием для приготовления вкусной и полезной еды для обучающихся школы.

    Сковорода электрическая
    1
    Шкаф растоечный тепловой
    1
    электроводонагреватель проточный
    2
    Плита электрическая 4-хконфорочная
    1
    Плита электрическая 4-хконфорочная
    1
    Машина посудомоечная купольного типа
    1
    Пароконвектомат ПКА
    1
    Мясорубка МТ-32
    1
    Котел пищеварочный электрический
    1
    Аста Мармит 1-х блюд , 2-х блюд
    1+1
    Машина протирочная-резательная
    1
    Картофелечистка ТАЙФУН
    1
    Пароконвектомат ПКА
    1
    Тестомес
    1
    Овоскоп ОН-10
    1
    Ванна моечная
    4
    Стол предмоечный
    1
    Стол раздаточный
    1
    Зонт вентиляционный
    4
    Шкаф холодильный
    9
    Стол разделочный
    13
    Стеллаж кухонный СТК-950/400
    1
    Контейнер передвижной для овощей
    1
    Весы настольные, настольные
    9
    Фильтр водоумягчитель
    3
    Универсальная кухонная машина
    1
    Гастроемкость
    92
    Хлеборезка
    1
    Тележка сервировочная
    1
    Мясорубка Тм с купатницей
    1
    Стеллаж д/сушки тарелок
    1
    Аста Прилавок д/столовых приборов
    1
    Морозильник POLAIR
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Смолянинова Любовь Викторовна - шеф-повар,

    Щеголькова Анжела Владимировна - повар:

    Пушкарева Наталья Борисовна - кухонная рабочая;

    Пашкова Ольга Николаевна - кухонная рабочая.

    Основными документами, определяющими требования к организации и режиму питания в МОУ «СОШ № 6», в работе школьного пищеблока, являются Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (СанПиН 2.4.5.2409-08) , в соответствии с которыми  в школе организовано горячее  питание.

    Документы

    • Все документы
    • Локальные
    • Федеральные
    • Региональные
    • Локальные нормативные акты
    • Питание
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie